, 28 Июня
Еще новости
Подробно


В Челнах снегоуборочная техника рушит колодцы и провоцирует ЧП

04.02.2022, 16:41

В Набережных Челнах участились случаи, когда техника при уборке снега рушит люки колодцев. Такие факты фиксируются внутри комплексов. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в компании «Челныводоканал», чьи колодцы также страдают от действий снегоуборщиков. Это же стало причиной двух последних ЧП, когда в открытые люки провалились дети.

«Челныводоканал» в связи с этим обратился к горожанам с просьбой: при обнаружении подобных фактов прежде всего сообщать в управляющие компании или на «горячую линию» предприятия, а не торопиться выкладывать информацию в соцсети.

«На «горячей линии» диспетчерской службы ООО «Челныводоканал» для оперативных обращений граждан по вопросам аварийных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения или об открытых колодцах наряду с городским телефоном 53-44-80 появился рабочий сотовый телефон 8-987-221-79-71, - сообщили в пресс-службе компании. - Теперь можно на месте событий не просто сделать фото- или видеозапись, но и передать сообщение по WhatsApp, что заметно ускорит реагирование на сигнал и решение проблемы».

Видео