, 17 Августа
Еще новости
Подробно


Паблик Агины Алтынбаевой заблокировали за нелегальный сбор денег

14.01.2022, 10:11

Соцсеть «ВКонтакте» заблокировала паблик Агины Алтынбаевой за благотворительные сборы, не соответствующие правилам. Сообщество «Матери России-Агины Алтынбаевой» было создано под видом дискуссионного клуба в конце прошло года – после выхода скандальной челнинки из психиатрической больницы и насчитывало свыше 2 тыс. подписчиков.

Продолжает функционировать личный аккаунт Алтынбаевой. Здесь многодетная мать периодически просит что-либо для своей семьи. Среди последних запросов – надувная кровать, раскладушка и матрац.

В канун Нового года Алтынбаева напрашивалась к челнинцам в гости на праздники:

«Так как у нас нет родственников, прошу Вас рассмотреть мою просьбу, и, если у кого есть такая возможность, не отказать нам с детками прийти к вам в гости к праздничному столу! Праздники длинные, мы можем прийти к вам в любой день! Вы только напишите нам. Мы составим вам компанию, поболтаем, детишки поиграют, я дам вам много хороших советов и подсказок в ваших жизненных ситуациях. Так хочется деток постоянно радовать, но иногда нет таких денежных возможностей, как например у кого-либо из вас!!!!»

«Упаси боже», – отреагировала тогда одна из подписчиц Омелия Милова.

«Не понимаю, почему я должна кормить ораву совершенно чужих людей нахаляву. Мне деньги с неба падают? Странные бабы пошли, халявщицы, за чужой счет жрать. Не можешь прокормить нахрена рожала? Ум должен быть или где?» – написала Евгения Тайбахтина.

Тогда же Алтынбаева просила деньги на торт для детей, и ей перечислили.

Фото: открытые источники