, 23 Ноября
Еще новости
Подробно


Алтынбаева «разнесла» новогодний Азатлык

10.01.2022, 07:09

Агина Алтынбаева «разнесла» новогоднюю площадь Азатлык. Скандальная активистка показала испачканные биотуалеты, нечищенный каток и неработающий «паровоз» на главной площади Набережных Челнов. Все это попало в видео-обзор «Агина в деле», который многодетная мать выдала в сети.

Первым делом Алтынбаева и ее соратник Сергей Изотов показали под светом фонарика, как выглядит изнутри биотуалет, и сделали вывод, что его не убирали несколько дней. «Это позор! Минус большой мэру», – заявили активисты.

Представившись «народным контролем», они расспросили молодых продавщиц попкорна и сладкой ваты о соблюдении санитарных требований, просили пригласить начальство и заявили, что предприниматели здесь «эксплуатируют детский труд с целью наживы».

Опубликовав видео, Алтынбаева потребовала от прокуратуры обратить внимание на трактор, который возит детей по площади:

«Когда его хозяин катает на нем детей, он совершенно не думает о безопасности пешеходов, разъездах между ними. Мы уверенны, что у хозяина трактора нет согласования с администрацией города, с ГИБДД, с Ростехнадзором, нет согласования маршрута, чтобы его транспортное средство разъезжало по площади среди мам с детьми и других пешеходов! – заявила она. – Разберитесь, уважаемая прокуратура».

Фото: открытые источники

Не теряйте связь с новостями.
Telegram