22:13, 13 Апреля
Еще новости
Подробно


В изуродованной подземке стирают художества вандалов (видео)

13.12.2021, 07:29

Подземный переход на остановке «Медгородок» очищают от «творений» вандалов. О том, как неизвестные не оставили на стенах перехода «живого» места, Chelny-biz.ru писал в пятницу.

В выходные «Предприятие автомобильных дорог» вывело сотрудников на объект. Стены отшлифовали. Далее планируется покраска. Она будет уже четвертой в этом году. Здесь делали косметический ремонт. После него трижды перекрашивали стены, чтобы избавиться от посторонних надписей и рисунков.

Подземку на «Медгородке» капитально ремонтировали несколько лет назад при бывшем главном архитекторе Алмасе Идрисове: сделали навес, провели освещение, стены оформили графической абстракцией. Продержался ремонт недолго, далее переход красят только в один тон. Этот переход самый сложный в Набережных Челнах в плане вандализма, отмечал директор МУП «ПАД» Марат Анисимов.


В изуродованной подземке стирают художества вандалов (видео)

В изуродованной подземке стирают художества вандалов (видео)

В изуродованной подземке стирают художества вандалов (видео)

Комментарии
13.12.2021, 11:09

Ну да, без челны биз же не видно было.
13.12.2021, 11:32

Подземку на "Автостанции" доделайте, пожалуйста!!! Там ходить невозможно - сплошной КАТОК!!! Сделайте уже какой-нибудь настил резиновый, чтоб ходить ни скользко было!!!
14.12.2021, 10:19

Андрей

Ну да проблему нашли!? Это же золотое дно, просто наша полиция зарабатывает на поверке куар кодов видимо больше. Отловить вандалов можно за пару дней, время когда камеры вышли из строя известно, пробить какие мобилы в это время там были и куда потом пошли элементарно, причем на порчу перехода требуется от 15 минут до получаса, ну они реально засветились. Потом просто посчитать стоимость ущерба и через суд взыскать, стоимость ремонта и перекраски, я думаю когда родители выплатят пару сотен тысяч, вандализм прекратится. Ещё нарисуют ещё суд, ещё взыскание, и так можно вечно делать! Пока подземки чистыми не станут. А ещё так можно переловить редисок которые остановки объявлениями портят, а между прочем кусок оргстекла сейчас стоит десятки тысяч, сделали новую остановку, посидели в засаде отловили заставили купить стекло, полюс демонтаж плюс монтаж плюс новое стекло, плюс утилизация старого и так можно стекла менять хоть каждый день, пока и расклейщика деньги не кончатся. Город реально в порядок привести, просто вандалов надо брать за самое больное, за деньги! Но похоже человек без маски и куаркода ущерб городу приносит больше!