, 8 Августа
Еще новости
Подробно


Полина Трянина претендует на престижную премию Росмолодежи

30.11.2021, 10:54

Директор МЦ «Нур» Полина Трянина претендует на престижную премию «Время молодых». Конкурс проводится Росмолодежью впервые, с подачи правительства России.

Премия, по задумке, должна дать шанс талантам в сфере молодежной политики. Победители смогут стать участниками программы «Больше, чем путешествие» (туры по России), пройти стажировку в крупных корпорациях, войти в кадровый резерв Росмолодежи и в приоритетном порядке попасть на обучающую программу от федерального агентства.

«Нур» претендует на победу в номинации «Место молодых» (категория «Региональные арт-резиденции и молодежные пространства»). Сейчас идет этап голосования, он закончится 1 декабря. В визитке МЦ «Нур» сказано, что молодежный центр - это современное пространство для саморазвития и реализации. Учреждение презентует разнообразные площадки для развития: студии звукозаписи, движения и дизайна, медиастудия, киберзона, студия движения и дизайна, лекторий, шоу-зал, арт-студия, баскетбольная площадка и зона для настольного тенниса. Центр имеет множество трансформируемых зон, а техническое оснащение позволяет реализовывать самые невероятные идеи молодежи.

Церемония награждения состоится в Москве 14 декабря.