, 3 Октября
Еще новости
Подробно


Дырявый бассейн «Дулкын» экстренно починили после скандала

06.10.2021, 11:40

После публикации Chelny-biz.ru и угрозы родителей писать Рустаму Минниханову бассейн «Дулкын» оперативно отремонтировали. Администрации спортшколы и городу понадобилось всего пара дней, чтобы решить проблему. Хотя до этого две недели бассейн не работал, потому что протекала чаша.

- В настоящее время все недочеты по капитальному ремонту бассейна устранены. Школа занимается в плановом режиме, - пояснили редакции в пресс-службе администрации города.

14 сентября «Дулкын» торжественно открыли после капремонта и показали президенту Татарстана. На следующий день после «смотрин» воду экстренно слили - оказалось, что сильно течет чаша бассейна. Без тренировок оставались 120 детей, сообщили Chelny-biz.ru родители.

Chelny-biz.ru неоднократно обращался к директору спортшколы «Витязь» Артуру Фролову за комментарием. Руководитель отказывался от разговора, ссылался на занятость.

История с бассейном всплыла в публичном поле в понедельник. В редакцию Chelny-biz.ru обратились родители воспитанников школы олимпийского резерва по плаванию при спорткомплексе «Витязь». Они заявляли, что секция на грани расформирования. Дети почти два года без полноценных тренировок – сначала из-за капремонта, теперь из-за дырявой чаши.

Теперь родители сообщают, что тренировки в бассейне «Дулкын» начались вчера.

Фото: nabchelny.ru