, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 215 233 человека. В России: 9 833 749 . В Татарстане: 39 453. В Челнах: 5 288
Еще новости
Подробно


Челнинская «яжемать» на шаг ближе к тюрьме – заведено второе уголовное дело

20.09.2021, 10:22

Эпопея со скандалисткой Агиной Алтынбаевой может скоро завершиться. На многодетную мать завели второе уголовное дело. В этот раз - за клевету. Скорее всего, она снова отделается очередным штрафом или условным наказанием. Но не стоит забывать, что у женщины масса «административок». Учитывая, что зачастую она игнорирует исполнение наказания, соответствующие органы могут потребовать для нее более суровых мер.

Алтынбаева ответит перед судом за ругань Вконтакте. Именно там начался конфликт с жительницей Набережных Челнов Ольгой Яковлевой. Женщина назвала Алтынбаеву и ее детей «маргиналами». Многодетная мать решила отомстить. Она нашла обидчицу в мебельном магазине и облила зеленкой. Потом прислала ей крышку гроба, на которой висели фотографии сына с выколотыми глазами.

Недавно Алтынбаева устроила разборки с родителями в школе №5. Она брызнула газовым баллончиком в лицо одной из женщин. Та упала и ударилась головой. Челнинку госпитализировали в больницу. В ситуации разбираются полицейские.

В августе 2020 года Агина Алтынбаева, которую на самом деле зовут Ангилина Ахметшина, была осуждена Мамадышским райсудом по двум статьям уголовного кодекса: она посадила малолетнего сына за руль и ударила сотрудницу полиции. Ей назначили судебный штраф, который она не выплатила. В итоге ей ограничили свободу: запретили менять место жительства и посещать массовые мероприятия.