, 26 Ноября
Еще новости
Подробно


Фарид Салахов может стать президентом хоккейного клуба «Челны»

01.09.2021, 09:25

В ХК «Челны» серьезные изменения. Согласно данным открытых источников, президент клуба Игорь Крюков вышел из состава учредителей АНО «Городской хоккейный клуб «Челны» и стал директором. При этом, судя по всему, контроль над ХК теперь принадлежит муниципалитету.

С 30 июля в число соучредителей клуба вошло МБУ «Спортивная школа «Челны», а с 25 августа вышли ООО «КДЦ «Авицена», ООО «Спортивный клуб «Челны» Игоря Крюкова и он сам. В итоге спортшкола «Челны» стала единственным учредителем клуба. Возглавляет МБУ Рустем Файзрахманов, в прошлом – бессменный директор АНО «Городской хоккейный клуб «Челны». Спортивная школа «Челны», в свою очередь, учреждена исполкомом города. То есть фактически ХК «Челны» полностью перешел под управление администрации города.

В то же время источники Chelny-biz.ru сообщают, что пост президента хоккейного клуба «Челны» займет руководитель исполкома Челнов Фарид Салахов. Игорь Крюков, напомним, был президентом ХК с 2010 года. В свое время сменил на посту депутата Госсовета РТ Мунира Гайнуллова.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram