, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Радмир Беляев избран руководителем исполкома Менделеевского района

31.08.2021, 11:34

Первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев возглавил исполком Менделеевского района. Решение было принято сегодня на 10-м заседании районного совета.

«Депутаты Совета Менделеевского муниципального района поддержали мою кандидатуру! Благодарю за поддержку народных избранников, руководство города и района, Правительство Республики Татарстан, – поделился Беляев. – С 20 сентября я приступлю к работе в должности руководителя исполнительного комитета Менделеевского муниципального района. Поскольку мне предстоит завершить еще ряд проектов в Нижнекамске. Хочу отметить, что у Менделеевского муниципального района большой потенциал развития во всех сферах деятельности. Это и создание туристических зон; улучшение качества предоставления услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства; повышение деловой активности на селе; развитие сельских территорий; подготовка квалифицированных кадров; сохранение на территории молодежи; создание новых инфраструктурных объектов и активная работа по благоустройству. И можно достичь больших результатов, используя системный программный подход и работая единой командой! Двигаемся дальше!».

Ранее, отметим, бывшего чиновника исполкома Набережных Челнов прочили на пост руководителя администрации Нижнекамска. В конце марта 2021 года сити-менеджер Айрат Салаватов покинул пост, который занял в июле 2020 года. Он координировал работу всего городского хозяйства. Радмир Беляев занимал должность первого заместителя руководителя районного исполкома по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР.

Администрацию Челнов Беляев покинул в 2016 году, оставив пост начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства. Три года проработал в Нижнекамске в качестве заместителя руководителя исполкома, в 2019-м стал первым замом. 

Фото: tat.e-nkama.ru