, 2 Февраля
Еще новости
Подробно


Челнинский проект маркетплейса для стоматологов реализуют в «Иннополисе»

13.08.2021, 15:00

Стоматологи из Набережных Челнов разработали медицинский маркетплейс «Business Hunter». Проект был представлен экспертному совету Особой экономической зоны «Иннополис» и теперь будет реализовываться в ОЭЗ. Об этом Сhelny-biz.ru сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена РТ.

«Иннополис предоставляет много преимуществ, хорошие условия для дальнейшей работы над проектом», - сказал совладелец стоматологической клиники «Альба Авис» Вадим Федоров. А рост количества покупателей и поставщиков доказывает актуальность медицинского маркетплейса, отмечает врач.

О масштабном стартапе издание рассказывало ранее. Сервис призван экономить бюджет частных медучреждений и по задумке в будущем охватит страны СНГ и Европы. Медицинских маркетплейсов в России несколько, но только в челнинском проекте полная автоматизация процессов: выбрал товар, нажал на кнопку «купить» и сразу же выставляется счет на оплату доставки. Покупателю на выбор предоставлены несколько логистических компаний.

Сейчас на площадке делают покупки более 100 государственных и частных клиник России, работают 80 поставщиков, представлено свыше 1000 зарубежных и российских брендов, размещены более 70 тыс. товаров - пока стоматологических. Но уже скоро перечень пополнится остальными видами медицинских изделий - от масок до томографов.

Фото: xinhuanet.com

Не теряйте связь с новостями.
Telegram