, 29 Сентября
$ 72,6613
€ 85,0355
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 233 086 053 человек. В России: 7 464 708. В Татарстане: 26 942. В Челнах: 3 787
Еще новости
Подробно


В Челнах из-за Камского полумарафона полностью перекроют Хасана Туфана

05.08.2021, 12:51

В Набережных Челнах 7 августа перекроют дороги на время проведения Камского полумарафона. Частично закроют улицу 40 лет победы (со стороны парка Гренада) и проспект Сююмбике (по направлению от ТЦ «Омега» до Ледового дворца), полностью – проспект Хасана Туфана.

Проезд будет ограничен с 8:00 до 14:00 включительно. Их могут открыть чуть пораньше, все будет зависеть от того, как быстро пробегут участники, отметил начальник управления физической культуры и спорта Роман Насрединов.

- Старт – от парковки футбольного манежа «Победа» - того самого, который построен в прошлом году в парке Гренада и открыт с участием президента РТ. Участники сделают круг в 10 км от улицы 40 лет Победы вдоль Хасана Туфана, Сююмбике и обратно, - сказал Насрединов. - Большая просьба к автолюбителям и горожанам, пользующимся общественным транспортом, выбирать другие способы объездов. Пути есть. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Он также отметил, что мероприятие пройдет с соблюдением всех антиковидных правил – масочный режим, дезинфекция и пр. Придерживаться их просят и участников.

- Мы не будем допускать единовременно большого скопления людей, потому что есть такое требование. Мы получили разрешение оперштаба на проведение мероприятия, поэтому будем четко следить за соблюдением этих противоэпидемических правил, - заключил чиновник.

Камский полумарафон пройдет в эту субботу. Зарегистрировались 1000 человек. Участники смогут преодолеть дистанции 3 км, 10 км и 21,1 км, а дети – принять участие в забеге TIMERKIDS. В ходе пресс-конференции Вадим Янгиров отметил, что количество участников резко подскочило в последнюю неделю регистрации.

Фото: runners.ru