, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Какая оперативная память идеальна для мощного офисного компьютера?

21.07.2021, 07:30

Современный бизнес работает в информационной среде, где ежедневно приходится обрабатывать буквально «тонны» разнообразных данных. Для этих целей используется современная компьютерная техника, производительность которой во многом зависит от правильности выбора оперативной памяти. Рассмотрим, какую планку памяти RAM лучше всего установить в офисный ПК для решения сложных бизнес задач.

Мощные офисные компьютеры с большим количеством установленных программ и специальных приложений нуждаются в особом подходе к выбору оперативной памяти. Практика показывает, что лучше всего с поставленными задачами в таких случаях справляется игровая оперативная память, которая обеспечивает максимальную производительность и впечатляющую скорость разгона. Несмотря на то, что игровая память предназначена для компьютеров геймеров, она вполне может рассматриваться как универсальное решение любых задач повышенной сложности, в том числе, активно применяться и в бизнесе. Например, на многих компьютерах руководителей и офисных работников компаний уже установлена популярная игровая память Crucial Ballistix Max, которая справедливо считается одной из лучших по показателям производительности, стабильности и быстроты работы с большими массивами информации.

В вопросах бизнеса все должно быть идеально отлажено и эффективно. Это касается и компьютерной техники, которая должна работать безотказно и хорошо справляться даже со сложными задачами, такими как работа с огромными базами данных, тяжелыми специализированными программами и т.д. Это во многом обеспечивается выбором хорошей оперативной памяти достаточного объема, которая позаботится об эффективности работы с большими массивами информации, файлов и баз данных и при этом будет работать безотказно даже в условиях авральных нагрузок. Одной из самых надежных и долговечных для решения сложных задач на сегодня справедливо считается игровая память Crucial Ballistix Max, так как именно она имеет рекордно высокую производительность, оснащена встроенными чувствительными датчиками температуры, а также имеет сменную световую панель и другие элементы, которые при выходе из строя можно запросто заменить. Узнать больше об ОЗУ данной популярной модели и выбрать оптимальный вариант памяти для бизнес-компьютера можно на сайте crucial.ru.

На правах рекламы