Еще новости
Подробно


В очередь: резидентами ТОР хотят стать уже более 40 проектов

18.11.2015, 11:20

Набережные Челны ждут выхода официального документа, подтверждающего статус территории опережающего развития. Как заявил сегодня в рамках пресс-конференции мэр города Наиль Магдеев, уже есть 40 проектов, готовых создать в будущем более 100 тыс. рабочих мест.

– Нет смысла говорить о тех налоговых преференциях, которые предусматриваются в рамках территории опережающего развития. Мы подготовили проекты, наша задача защититься, найти инвесторов, – отвечая на вопрос журналиста Chelny-biz.ru, заявил Магдеев. – Думаю, что эти инструменты – возможность оживить экономику города в рамках ТОР. Важно, что в рамках этого документа Челны становятся инвестиционно привлекательными за счет тех налоговых льгот, которые предусмотрены ТОР. Главное, что в 2016 году, после принятия документа, работа начнется уже на практике. 

Комментарии
18.11.2015, 23:23

Что за глупые заявления. Он что реально считает, что 100к рабочих мест новых появится? Тогда ему срочно надо стройкой заняться домов, где все эти люди будут жить? Как удобно то... вот на этой теме бабосики то интересные...