Еще новости
Подробно


Оппоненты «Челны-Лифт» пишут ответное письмо Наилю Магдееву

13.11.2015, 16:16

В Набережных Челнах вслед за компанией «Челны-Лифт», которая попросила мэра Наиля Магдеева обратить внимание на обслуживание лифтов жилфонда, письмо руководителю пишут другие предприятия данной сферы. Так, ООО «Лифтпромсервис» в обращении к главе города сообщает, что вопреки обвинениям является надежной организацией. Кроме того, просит Магдеева поддержать предприятие в разрешении конфликта интересов.

В своем письме руководство «Лифтпромсервиса» прошлось по всем критериям, указанным ранее в письме ООО «Челны-Лифт». Предприятие, занимающееся обслуживанием, ремонтом и эксплуатацией лифтов, сообщает о наличии аварийной службы, оборотно-ремонтного фонда запчастей, официально трудоустроенного персонала и договоров с заказчиками. Также в письме отмечается, что у компании отсутствует задолженность по налогам и сборам, есть сертификата соответствия ГОСТ и т.д.

«Все сбои в работе лифтов фиксируется по беспроводной интернет-связи в центральной диспетчерской ООО «Лифтпромсервис» и никаким образом в диспетчерскую ООО «Челны-Лифт» не могут попасть… – говорит в письме директор ООО «Лифтпромсервис» Роберт Равзутдинов. – ООО «Челны-Лифт» выдвинуло голословные заключения по обращениям граждан: документально зафиксированных вызовов, освобождения пассажиров и других жалоб от ООО «Челны-Лифт» в управляющие компании и в наш адрес не поступало. ООО «Челны-Лифт» ни разу не проинформировало нас и управляющие компании о такой ситуации».

При этом в компании отмечают, что ООО «Челны-Лифт» не имеет доступа в машинные помещения для управления лифтами других организаций.

«Информация о проверке силами ООО «Челны-Лифт» лифтов, обслуживаемых ООО «Лифтпромсервис», недостоверна, более того, некорректна, и ООО «Челны-Лифт» не уполномочено проводить какие-либо проверки – это прерогатива уполномоченных надзорных органов», – говорится в письме.

Комментарии
13.11.2015, 19:55

Ещё одна отписка
14.11.2015, 18:05

Прочитал внимательно письмо. Не понял про "конфликт интересов". Челнылифт выступил за здоровую конкуренцию и его сразу обвинениями закидали. Из данной статьи видно (по крайней мере на бумаге) чем располагает одна из двух обиженных компаний. А что есть у второй? Очень интересно расставить все точки над i. Журналистам респект за объективное представление информации.
16.11.2015, 00:25

А Вы читали письмо ООО Челны-Лифт? В нем он советует мэру рекомендовать его фирму управляющим компаниям и МУК. Это прямо называется не добросовестная конкуренция, да и прямо сказать-что то он зарвался. Да и в самом обращении одна белиберда.
16.11.2015, 20:18

цитату в студию!
16.11.2015, 08:56

Подсекаев просит рекомендовать работать МУКам и т.д. с "Челны-лифт". Это же всего лишь рекомендации, обычная реклама своей услуги, равнозначно, что он плакат повесит в городе и напишет: "ВСЕ РАБОТАЙТЕ СО МНОЙ". В этом нет ничего криминального. Другие компании тоже могут хоть листовки раздавать, хоть по телевизору крутить рекламу нацеленную на своих потенциальных клиентов, главное не искажать информацию о других конкурентах и все... Хвалить то себя можно. Единственное, что мэр должен сделать, так это сделать выбор компании прозрачным и доступным. Пусть жители сами голосуют, за ту или иную компанию, и тот кто наберет большинство голосов, тот и заключит договор на обслуживание лифтов. А компании пусть попробуют убедить жителей, что именно он лучше: пусть проведут экскурсию по своему предприятию, покажут свои производственные мощности, штат, свои возможности в общем и т.д.. Вот это и будет здоровая конкуренция, а жители потом выберут кому отдавать свои лифты.
16.11.2015, 20:19

Подкрепите свои слова цитатой, пожалуйста
16.11.2015, 12:13

Кирилл Иванович

Подсекаев и вся семейка уже нажились на жилищном фонде. Дочерние предприятия на его детях по содержанию лифтов.
16.11.2015, 20:20

Приводите своих детей, подменим.