, 20 Июля
$ 74,3463
€ 87,6097
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 191 231 866 человек. В России: 5 982 766. В Татарстане: 23 315. В Челнах: 3 055
Еще новости
Подробно


В горсовете заявили о необходимости многоуровневой развязки на БСИ

27.05.2021, 17:14

Депутат горсовета Набережных Челнов Виталий Агапов призвал коллег вернуться к вопросу строительства развязки на БСИ. Проблема разделения транспортных потоков остро ощущается по утрам, отметил народный избранник.

– Набережные Челны для меня - любимый город. Нравится, и все! Наш белый город я люблю за его развязки. Проектировщики наших автомобильных дорог додумались до того, что развязки очень понадобятся. Но есть неудобные места. Например, БСИ. По какой-то причине запланированную многоуровневую развязку убрали. Это проблема, особенно в утренние часы, когда со стороны Нового города едут туда. Я считаю, ту верховую развязку надо восстановить. Без этого мы не решим проблему. Нужна современная развязка, иначе мы заглохнем. Да, мы выезд облагородили, но вопрос мы не решили. Мы можем сделать хорошие дороги, но если не будет переходов, переездов, мы этот вопрос не решим. Развязка требуется.

Агапов предложил депутатам более детально обсудить вопрос и рассмотреть возможность изыскать средства из регионального бюджета.

Фото: gkrp.pro