, 25 Июля
$ 73,7663
€ 86,8451
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 193 439 315 человек. В России: 6 078 522. В Татарстане: 23 516. В Челнах: 3 086
Еще новости
Подробно


Новым замглавы следственного отдела Челнов стал Александр Палаш из Тулы

25.05.2021, 14:59

В следственном отделе Набережных Челнов сегодня состоялся первый рабочий день у нового заместителя руководителя. Им стал Александр Палаш, он приехал в автоград из Тульской области. В последние два года работал там заместителем в одном из отделов, до этого занимал должность в Саратове.  

Долгое время его имя оставалось нераскрытым. Известно, что с Татарстаном Палаш никак не связан. Некоторые инсайдеры издания прочат ему место главы следственного отдела Челнов. Тем не менее, этот вопрос остается открытым, пока не решится судьба ранее уволенного из-за уголовного дела, а позже восстановленного на службе Камиля Халиева. В отношении него и двух его подчиненных сейчас идет разбирательство в суде.

В настоящее время обязанности руководителя следственного отдела автограда исполняет Руслан Харитонов, ныне первый заместитель. Он получил повышение после того, как свой пост по собственному желанию покинул Азат Амирханов. 39-летний полковник юстиции ушел на заслуженный отдых. До этого момента Харитонов являлся заместителем. На освободившуюся его должность и был переведен Александр Палаш.