, 25 Сентября
$ 73,0081
€ 85,6823
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 231 416 615 человек. В России: 7 376 374. В Татарстане: 26 698. В Челнах: 3 728
Еще новости
Подробно


Фишман раскритиковала челнинских поставщиков для программы «Наш двор»

18.05.2021, 09:51

Наталия Фишман-Бекмамбетова, помощник президента Татарстана, выразила недовольство уличной мебелью, установленной в рамках реализации программы «Наш двор» в Набережных Челнах. В числе недочетов - некачественная окраска металлических элементов, их коррозия и др. Об этом помощник главы республики доложила на совещании в Доме правительства.

Названия предприятий не упоминаются. Помимо автограда, такие объекты были выявлены в Заинском районе и других городах республики, сообщает пресс-служба президента РТ. Рустам Минниханов поручил проработать вопрос с данными компаниями, а также устранить выявленные недочеты, обеспечить качественную работу и своевременную поставку оборудования и услуг.

В Набережных Челнах основным поставщиком уличной мебели является «ИнтерМедиаСервис» Антона Явхуты. Год назад бизнесмен демонстрировал руководству города новые решения в обустройстве городской инфраструктуры, в том числе, предназначенные для программы «Наш двор». В разговоре с Chelny-biz.ru он сообщил, что претензии Наталии Фишман относились не к его компании.

–  Действительно, мы являлись основным поставщиком малых архитектурных форм по программе «Наш двор» в городе, - прокомментировал Явхута. - В прошлом году наша компания поставила чуть больше половины всех МАФов. И помимо Челнов мы были единственным поставщиком в Мамадышском районе, в Камском Устье и Менделеевске. Насколько мне известно, критика касалась наших коллег. По нашей продукции нареканий не было.

 По словам Явхуты, в этом году поставщики уличной мебели для программы «Наш двор» пока не определены.

Фото: primetygorodov.ru