, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Скончался рабочий, у которого сгорело лицо на пожаре в ТЭМПО

22.03.2021, 15:44

В Набережных Челнах скончался мужчина, который серьезно пострадал при пожаре на территории компании «Татэлектромаш». Об этом Chelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Умер челнинец дома, ему было 55 лет.

В горздраве Набережных Челнов сообщили, что пациент был выписан из больницы. Необходимое лечение он получил в ожоговом отделении БСМП. Сейчас в обстоятельствах смерти погибшего разбираются следователи.

Напомним, ранее следком возбудил уголовное дело по факту пожара на территории завода. По последним данным, неустановленных лиц подозревают в нарушении правил безопасности при выполнении работ. Возгорание произошло в ночь на 20 января в малярном цехе ООО «Завод транспортного электрооборудования». Здесь загорелись бочки с легковоспламеняющимся веществом. Во время ЧП пострадал рабочий. Мужчину с ожогами лица, шеи, туловища и конечностей госпитализировали в БСМП. При этом руководство завода решило не сообщать о случившемся в прокуратуру и другие компетентные органы.

Надзорное ведомство организовало проверку, которая выявила на предприятии многочисленные нарушения. Собранные материалы были направлены в следственные органы для оценки действий (бездействия) должностных лиц ООО «Завод транспортного электрооборудования». Спустя месяц было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 статьи 216 УК РФ.

Фото: delfi.lt

Не теряйте связь с новостями.
Telegram