06:28, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


Инспекцию ОНФ не устроили дороги в Набережных Челнах

23.10.2015, 10:07

Участники инспекции общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!» опубликовали результаты проверки в Набережных Челнах и Казани. По ее результатам в полумиллионном городе, как сообщили участникам инспекции в городской администрации, оказалось всего три гарантийных дороги.

– Это очень странная цифра для полумиллионного города, – отметил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев. – Мы считаем, что подрядные организации, работающие там, попросту не дают гарантии на результат своей работы. На одном из указанных администрацией участков срок гарантии только что закончился, но при этом на дорожном полотне заметны следы нового ремонта – поверхностной обработки, которая уже начала разрушаться.

Кроме того, по результатам проверки выяснилось, что в автограде не уделяется достаточное внимание придорожной инфраструктуре рядом с учебными заведениями. Парковки для инвалидов возле медучреждений зачастую отсутствуют или не соответствуют нормативным требованиям.

– После дорожной инспекции в Набережных Челнах и Казани мы встретились с министром транспорта Татарстана Ленаром Сафиным и подарили ему нашу калабашечку (эталон ямы) с пожеланием успеха в работе. Надеемся, что во время следующего рейда по татарстанским городам мы не встретим дорог, куда ее можно будет приложить, – отметил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!».

Напомним, что инспекция ОНФ, стартовавшая в июле 2015 г. от нулевого километра на Красной площади Москвы, уже побывала в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Комментарии
23.10.2015, 10:32

Антон

Если бы после этого еще кто-нибудь "чесаться" начал. Мы и так знаем что дороги у нас не айс