, 18 Апреля
$ 75,5535
€ 90,4602
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 139 721 479 человек. В России: 4 684 148. В Татарстане: 19 964. В Челнах: 2 250
Еще новости
Подробно


Представители стройиндустрии Челнов и регионов соберутся на спецвыставку

01.03.2021, 08:00

С 3 по 5 марта в выставочном центре «Экспо-Кама» при поддержке президента и правительства РТ и мэрии города Набережные Челны пройдет выставка «Строй-Экспо-Татарстан-2021». Она соберет более 50 представителей строительной отрасли. 

Отличительная особенность данной выставки - возможность в одном месте увидеть все передовые новинки в сфере ландшафтного дизайна, новых технологий строительства и отделки помещений. Например, компания «МастерПол» представит стенд с оригинальными напольными покрытиями. Дизайнерские ламинаты, паркет, пробковые панели, линолеум и экологически чистый мармолеум можно будет посмотреть, потрогать и даже сразу заказать.

- Мы решили принять участие в выставке «Строй-Экспо-Татарстан-2021» потому, что это отличная площадка для поиска клиентов и обмена опытом, - рассказывает маркетолог компании «МастерПол» Екатерина Алексеева. - На наших стендах мы представим действительно оригинальный товар, которого не найти в сетевых строительных магазинах. К нам приходят за свежими решениями и как правильно дизайнеры помещений отправляют своих клиентов именно в «МастерПол». Выставка - возможность показать наш ассортимент еще большему числу людей. Мы хотели бы, чтобы красивый дизайн интерьера был доступен не только тем, кто сотрудничает с профессиональными дизайнерами. Каждый желающий может подобрать что-то для себя.

«МастерПол» лишь одна из компаний, которые представят свой ассортимент на выставке. Среди экспонентов- компании, занимающиеся строительными работами, вентиляцией, водоснабжением, производством окон, кровли, дверей, продажей смесей и лакокрасочной продукции, дизайнеры интерьера и ландшафта и многие другие. 

- Мы уже участвовали в аналогичной выставке от «Экспо-Кама», и для нас она оказалась очень удачна - пришло много новых клиентов, - говорит Екатерина Алексеева. - Благодаря формату мероприятия удается рассказать обо всех преимуществах компании и уделить достаточно времени каждому заинтересованному в продукции потенциальному клиенту. По сути, сюда приходят именно они - те, кому в данный момент времени интересна тема строительства и ремонта.

Партнерский материал

Представители стройиндустрии Челнов и регионов соберутся на спецвыставку

Представители стройиндустрии Челнов и регионов соберутся на спецвыставку

Представители стройиндустрии Челнов и регионов соберутся на спецвыставку