, 19 Июля
$ 74,1656
€ 87,5673
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 189 749 913 человек. В России: 5 907 999. В Татарстане: 23 149. В Челнах: 3 023
Еще новости
Подробно


Young clinic потратит на подарки клиентам 500 тысяч рублей

10.12.2020, 10:45

Подарки на эту сумму приготовлены для тех, кто в декабре 2020 года оплатил в клинике услуги или приобрёл косметические продукты. Таким образом, как нам пояснили в Young clinic, коллектив старается сгладить негативные последствия високосного года и создать праздничное настроение у посетителей. Счастливчики, запланировавшие посещение клиники на декабрь, вместе с кассовым чеком получат купон, дающий право на один из впечатляющих призов. В списке презентов самые востребованные лазерные омолаживающие процедуры нескольких видов и профессиональная косметика. Воспользоваться своим выигрышем можно будет до марта 2021 года. Клиника крайне внимательно относится формированию лояльности клиентов, каждый раз делая им предложения, от которых трудно отказаться. В первую очередь это касается непосредственно качества и наполненности самих процедур. Здесь традиционны мини-консилиумы, собирающие специалистов разных профилей, которые разрабатывают оптимальные программы для каждого конкретного случая, а также разного рода открытые мероприятия, призванные познакомить гостей с методиками и возможностями высокотехнологичного оборудования.

Декабрьское предложение вполне соответствует философии клиники, поскольку в его рамках предоставляется уникальная возможность опробовать авторские методики омоложения с двадцатипроцентной скидкой и получить гарантированный подарок.

Young clinic потратит на подарки клиентам 500 тысяч рублей

Руководитель Young clinic Павел Беляков так комментирует столь щедрую кампанию:

- Традиционно декабрь – это месяц подарков, и можно было бы ограничиться маленькими сувенирчиками или открытками, ужать расходы и привлекать клиентов крошечными, чисто символическими скидками. Но 2020-й лишил нас возможности планировать будущее, множества приятных привычек, оказался крайне непростым как для обычных людей, так и для бизнесменов. Нельзя завершать его на такой печальной ноте. Хочется в силу своих возможностей дарить радость, создавать праздничный настрой. Мы решили поддержать всех, кто пользуется услугами Young clinic, и сделать этот Новый год для них действительно чудесным. Женщины смогут позволить себе уходовые процедуры, убрать следы стрессов и встретить наступающий 2021-й во всеоружии своей красоты.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-16-01-007693 от «08» июля 2019 г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Young clinic потратит на подарки клиентам 500 тысяч рублей

Young clinic потратит на подарки клиентам 500 тысяч рублей

Young clinic потратит на подарки клиентам 500 тысяч рублей