, 2 Июня
$ 73,2411
€ 89,5958
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 171 944 354 человек. В России: 5 090 249. В Татарстане: 21 543. В Челнах: 2 622
Еще новости
Подробно


Андрей Балта прошел испытания для представителей бизнес-омбудсмена РТ

04.12.2020, 07:21

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Татарстане Фарид Абдулганиев представил своих новых общественных представителей. 45 человек отобраны в городах и районах республики из активных бизнесменов. В Набережных Челнах представителем бизнес-омбудсмена стал Андрей Балта, генеральный директор ООО ПО «Промвест».

Абдулганиев отметил, что институт общественных представителей начал формироваться по поручению президента РТ Рустама Минниханова в конце апреля - на фоне развития пандемии коронавируса. Тогда перед властями республики встал вопрос о повышении эффективности обратной связи с бизнес-сообществом. Фактически работа представителей началась сразу же после проведения отбора. Уже 19 мая Рустам Минниханов провел онлайн-встречу с первыми восьмью представителями, среди них был и Андрей Балта.

Три месяца помощники Абдулганиева проходили комплексное обучение в Центре развития талантов «Ак Барс» Банка, затем - аттестацию.

- Я благодарю всех вас за то, что вы не побоялись ответственности и взяли на себя это нелегкое бремя общественной работы, - обратился к собравшимся бизнес-омбудсмен. - Мы очень рады такому прибавлению в полку защитников бизнеса Татарстана. И очень важно, что вас никак нельзя назвать новобранцами. Все вы доказали свою состоятельность как предприниматели, вы имеете авторитет у себя в районе, к вам прислушиваются власти на местах. А главное, вы имеете огромное желание бескорыстно помогать коллегам-предпринимателям.