, 10 Августа
Еще новости
Подробно


СМИ сообщили о закрытии представительства Home Credit в Челнах

09.11.2020, 07:44

Финансовая группа Home Credit — проводит реорганизацию и закрывает представительство в Набережных Челнах. Прекращают также свою работу отделения в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Перми – в общей сложности 74 представительства во всех федеральных округах России. Только в ПФО таковых 12. Об этом пишет «Реальное время» со ссылкой на сервис раскрытия информации «Интерфакс».

Как сообщили в самой финансовой организации, преобразования не отразятся на работе компании и обслуживании клиентов, представительства закрываются в связи с «реорганизацией управленческой структуры банка», клиентские офисы продолжат работу. Эксперты предположили, что «Хоум Кредит Банк»  усилит работу в области цифровизации: «похожую историю делал «Ситибанка» 1-2 года назад и стал, по сути, первым, кто начал делать это активно».

При этом в головном офисе «Хоум Кредит Банк» поспешили уточнить информацию: 

«Сегодня появились отдельные публикации со ссылкой на сущфакт нашего банка, опубликованный 27 октября. Мы бы хотели подробнее пояснить происходящее.

Офисы и отделения банка не закрываются и продолжают работать в обычном режиме. Это же касается наших сотрудников – все они продолжают свою работу. Более того, банк планирует инвестировать средства в развитие и модернизацию сети. 

Изменения, указанные в сущфакте, носят исключительно внутренний организационный характер и никак не влияют на работу банка для сотрудников и клиентов по всей России. Реорганизация была запланирована давно и не связана со стратегией банка. Мы по-прежнему уверены, что обслуживание клиентов в физических офисах также важно, как и развитие дистанционных сервисов.

Региональный бэк-офис также продолжит работу в полном объеме».

Фото: homecredit.pro