, 16 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева и Эдуард Фаттахов пишут друг на друга жалобы

13.09.2015, 13:30

Лидер местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева направила в ТИК Центрального района жалобу на оппонента по округу №11 - начальника местного отделения ПФР Эдуарда Фаттахова. По мнению коммунистки, кандидат в депутаты сегодня ведет агитацию на территориях УИКов.

- Каждый человек имеет право направить жалобу, если его что-то не устраивает. Такое право использует Татьяна Ивановна, однако у нее нет никаких доказательств, - говорит Эдуард Фаттахов. – Она говорит, что мы проводили агитацию возле УИКа. Но я как кандидат и мой представитель имеем право находиться на территории любого УИКа сколько угодно. Я был на участке, люди выходили, многие меня знают, поэтому подходили и общались со мной. Об агитации нет и речи.

Кроме того, Фаттахов отметил, что его сторона также готовит жалобу.

- У нас есть видеозапись, где наблюдатель от Гурьевой Татьяны Ивановны агитирует за нее. То есть подходит к избирателю и говорит: «Голосуйте за Гурьеву» и показывает пальцем, куда надо поставить галочку. Вот это я действительно считаю нарушением. Конечно, решение будет принимать ТИК.

Последний факт был зафиксирован на выездном голосовании.