, 28 Октября
$ 76,4556
€ 90,3552
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 800 644 человека. В России: 1 547 774. В Татарстане: 8 235. В Челнах: 903
Еще новости
Подробно


Когогин обратился к работникам «КАМАЗа» из-за второй волны коронавируса

16.10.2020, 10:45

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил с обращением к заводчанам в связи со второй волной коронавируса. Он отметил, что у компании есть опыт борьбы COVID-19 и попросил персонал проявить бдительность. Рост заболеваемости, заявил он, грозит остановкой производства грузовиков.

«В первой половине года «КАМАЗ» преодолел важнейший этап противостояния коронавирусу. Но пришла вторая волна опасной инфекции. Цифры, демонстрирующие рост заболевших по всей России, не могут не беспокоить, – цитирует Когогина пресс-служба предприятия. – Однако наш опыт, наработанный в начальный период борьбы с COVID-19, должен подкреплять нас определенным оптимизмом – при условии, что мы вновь проявим высокий уровень ответственности и дадим отпор новой инфекции. Чтобы сохранить свое здоровье, призываю вас вести максимально безопасный образ жизни. Избегать посещения многолюдных мест и ограничить общение, носить маску, соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами дезинфекции – это тот противоэпидемический минимум, который в сложившихся условиях надо соблюдать каждому».

Глава автогиганта отметил, что благодаря проявленной самодисциплине коллектива и принятым в компании мерам, в первую волну коронавируса «КАМАЗ» стабильно работал и выпускал грузовики.

«Вместе мы обеспечили рост производственных и экономических показателей, увеличили долю рынка, продолжили реализацию серьезных проектов. Важно понимать, что сегодня, в условиях новой волны коронавируса, несоблюдение мер личной безопасности грозит ростом заболеваемости и остановкой производства грузовиков, – предостерег Сергей Когогин. – Уважаемые камазовцы! Сколько бы ни принималось мер органами власти, здравоохранением, санитарно-эпидемической службой, какой бы серьезный комплекс мер ни действовал на «КАМАЗе», сохранение здоровья и жизни, прежде всего, в наших собственных руках. Прошу вас не терять бдительность и строго соблюдать все санитарные требования. Все это будет еще и вашим большим личным вкладом в сохранение общего здоровья компании и укрепление ее позиций. Берегите себя и своих близких!».

Фото: zakupki-digital.ru