, 23 Октября
$ 77,0809
€ 91,3563
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 41 520 997 человека. В России: 1 463 306. В Татарстане: 7 991. В Челнах: 882
Еще новости
Подробно


Осиротевший школьник пожелал смерти убийце отца

23.09.2020, 07:24

Подросток, отца которого убил 43-летний пьяный мужчина, пожелал ему смерти. Об этом мальчик рассказал телеканалу «Эфир». Он осиротел в результате очередной кровавой драмы в Набережных Челнах. Отец ребенка заступился за соседку и получил смертельные удары ножом

– Смерть. Ему в тюрьме-то ничего не будет. Он потом просто может выйти и ходить, а мой отец уже нет, – сказал со слезами мальчик, отвечая на вопрос корреспондента о том, какого наказания заслуживает убийца.

Преступление произошло 20 сентября около 7:30 в одном из домов поселка ЗЯБ. Как рассказал подросток, пьяный мужчина стучал в дверь своей матери, требуя 100 рублей. Отец заступился за женщину: он попросил, чтобы тот покинул квартиру и не мешал спать жильцам. На что визитер вызвал отца школьника на разговор. Мужчина велел сыну оставаться в комнате, а сам вышел в коридор. Когда подросток выбежал на шум, увидел осевшего на пол отца в луже крови.

– У папы шесть ножевых ранений. Да, они боролись. Он даже в носках ушел отсюда. Покинул место преступления и все. Это все быстро произошло просто. Папа тут в углу стоял и упал. Больше не встал, – рассказал подросток телеканалу.

Подозреваемый был задержан у соседнего дома сотрудниками Росгвардии.

Фото: tvc.ru