, 28 Сентября
$ 76,8195
€ 89,6637
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Итальянский пациент сравнил БСМП с клиникой в Бельгии (видео)

16.09.2020, 10:49

БСМП Набережных Челнов получило положительный отзыв от иностранного пациента из Италии. Мауро Дзокка, приехавший работать инженером на одно из предприятий Елабуги, остался «невероятно доволен» отношением медицинского персонала, и подчеркнул, что чувствовал себя в больнице «как дома». Мужчина также отметил, что не видит разницы между БСМП и зарубежной клиникой в Бельгии, в которой он побывал.

- Я много путешествую по миру, и это второй случай, когда я оказываюсь в больнице. Бывают клиники очень хорошо оснащенные как, например, в Бельгии, где меня поставили на ноги за полдня, - рассказал итальянец. - Однако лично для меня очень многое значит профессионализм персонала. Самая главная фундаментальная вещь, которая позволяет добиваться успеха в лечении – это, как мне кажется, выполнять свою работу профессионально и с энтузиазмом. А уже затем идет инструментарий, который помогает лечить. Все необходимое я нашел и здесь: профессионализм, компетенции, технологичные средства и хорошую структуру. Нет ничего такого, чего не хватает этой больнице в отличие от других.

История Мауро Дзокка началась еще осенью прошлого года. В один из вечеров мужчина почувствовал сильную боль в груди, его на машине «скорой» доставили в БСМП. После первой помощи итальянца госпитализировали в кардиологическое отделение №3.

«Господин Мауро с теплом вспоминает нашу больницу и выражает искренние слова благодарности за его спасение и возможность видеть близких и родных. В связи с чем он передает всей больнице пламенный привет, особенно врачам, которые были рядом в самые трудные моменты: анестезиологу-реаниматологу Александру Александровичу Садыкову, рентгенхирургу Андрею Александровичу Фадееву, заведующей кардиологическим отделением №3 Эндже Рифкатовне Мотыгуллиной», - заключили в БСМП.

Фото: Бсмп Г-Набережные-Челны