00:36, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев посетил цех по переработке стружки компании «Промвест»

28.08.2015, 16:27

На площади в 1000 кв.м. ООО Торговый дом «Промвест» открыт новый цех по переработке металлической стружки. Новое оборудование из Турции было закуплено в прошлом году. Производительность цеха составляет 1,5 тыс.тонн сырья в месяц, в настоящее время запущена линия мощностью 500 тыс.тонн. Вывод на производственные мощности цеха позволит увеличить объем переработки металлоотходов в 1,5 – 2 раза. Предприятие сегодня посетил глава Набережных Челнов Наиль Магдеев.

Напомним, что во время проведения очередного антикризисного штаба в ТПП, руководитель предприятия Андрей Балта попросил Наиля Магдеева в содействии изменения целевого назначения земли, арендованной под цех. После этого дело сдвинулось с мертвой точки, сообщает пресс-служба мэрии.

Цех по переработке стружки дает второй шанс металлу – если прежде предприятия на БСИ закапывали отходы, то благодаря новому производству стружка прессуется в брикеты, которые можно использовать повторно. Добавим, что Торговый дом «Промвест» — предприятие, осуществляющее деятельность по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов. Выполняет работы по демонтажу оборудования и производственных конструкций. За время развития компании в городе открыто три производственно-заготовительных подразделения. Партнерами компании являются ведущие предприятия города - ПАО «КАМАЗ», ОАО «Татэлектромаш», ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», ОАО «НАЧАЛО», ОАО «РОСТАР» и др.

Комментарии

Оставьте первый комментарий