07:43, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Дома в 65-м микрорайоне начнут сдавать на следующей неделе

26.08.2015, 17:55

Дома 65/04 и 65/10 в микрорайоне Яшьлек Набережных Челнов сдадут в эксплуатацию на следующей неделе. Объекты будут подключены к временному коллектору. Такая информация сегодня прозвучала во время встречи главы города Наиля Магдеева с гендиректором компании «ФОН», застройщиком микрораойна, Анатолием Ливадой.

Параллельно начинается строительство постоянного коллектора, уже по новому маршруту. Завершить его должны в течение двух месяцев, после чего ожидается сдача еще ряда домов.

Наиль Магдеев, который сегодня принял участие в рабочем совещании на объекте в факультативном режиме, высказал Анатолию Ливаде свое недовольство сроками проведения строительных работ.

- Объект требует соответствующего внимания, - возмутился Магдеев. - Начинайте работать. Вы с подрядчиком только на совещании видитесь? Почему не работаете? Все готово, а работы не ведутся.

Напомним, что дольщики микрорайона в буквальном смысле атаковали страницы в соцсети Наиля Магдеева и Рустама Минниханова. В числе последних сообщение о том, что собственникам квартир дома 65/04 приходится жить без удобств: дом не сдан в эксплуатацию, но дольщики были вынуждены заселиться.

«Здравствуйте Наиль Гамбарович! Вынуждены жить в доме 65/04 без всех благ современности. Просим принять меры по сдаче дома! У нас маленькие дети. Хотим жить в своих квартирах, а не существовать в надеждах. Пставьте себя на наше место! Вы хотели бы так жить со своими детьми?!»

«В 65/04 электричество вырубили! Что нам делать, Наиль Гамбарович?! У нас не газ, а электрические плиты. Как готовить и кормить семью?»

Комментарии
26.08.2015, 22:45

Правильно наиль Гамбарович, они просто содрали денег и не хотят достраивать. Им за это ничего не будет.
27.08.2015, 08:52

Куда Ливада закопал более 200 миллионов дольщиков,если подключает дома по временной схеме? И когда возобновился основное строительство?