, 18 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


Задержанного экс-гендиректора «Камдорстроя» не этапировали в Челны

25.08.2015, 11:21

Назначенное на сегодня судебное заседание по делу Владимира Трунова, экс-гендиректора ЗАО УК «Камдорстрой», было отменено – бывший топ-менеджер не был этапирован в Набережные Челны. Об этом Сhelny-biz.ru сообщили в городском суде.

Напомним, что Владимир Трунов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, материалы дела уже находятся в распоряжении Набережночелнинского городского суда. Обвинительное заключение по данному уголовному делу утвердила Московская межрегиональная транспортная прокуратура. По версии следствия, возглавляемое Труновым предприятие выполняло в период 2011-2013 годов строительно-монтажные работы аэропорта Казани. Трунов, совместно с неустановленными лицами, в целях хищения денежных средств заменил предусмотренное документацией оборудование очистки воды на их более дешевые аналоги. Тем самым топ-менеджер якобы завладел денежными средствами, составляющими разницу в стоимости оборудования - более 206 миллионов рублей.

Рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ЗАО УК «Камдорстрой» Владимира Трунова перенесено на 7 сентября.

Фото: «БИЗНЕС Online»