01:46, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Сабурская приехала в Тукаевский разбираться с жалобой на дорогу

07.08.2020, 15:44

Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская сегодня приехала в Тукаевский район с рабочим визитом. Омбудсмен выехала в поселок Ильичевский Малошильнинского сельского поселения из-за жалобы местного жителя на дороги, освещение и водоснабжение.

«На личном приеме граждан 28 июля в мой адрес обратился гражданин, выступающий в интересах населения поселка Ильичевский Тукаевского муниципального района Республики Татарстан. Затронутые им вопросы касались оформления информационного стенда в поселке, капитального ремонта центральной улицы (улица Ильчевская) и ее освещения, а также проведения водоснабжения в поселке, – сообщила Сабурская. – После моего обращения к главе Тукаевского муниципального района информационный стенд был установлен, чему заявитель очень рад и благодарен. В ближайшее время промежутки дороги, создающие наибольший риск аварийных ситуаций в поселке, будут покрыты щебеночным покрытием до проведения капитального ремонта. Данный вопрос, как и вопросы освещения и водоснабжения, взяты мною на контроль».

В рамках рабочего выезда в район Сария Сабурская также посетила дом культуры, где идет реконструкция, и новый детский сад «Миләшкәй» в деревне Азьмушкино. Открытие объектов планируется уже на следующей неделе.

Сабурская приехала в Тукаевский разбираться с жалобой на дорогу

Сабурская приехала в Тукаевский разбираться с жалобой на дорогу

Сабурская приехала в Тукаевский разбираться с жалобой на дорогу

Сабурская приехала в Тукаевский разбираться с жалобой на дорогу


Комментарии
07.08.2020, 16:20

Ждем Сабурскую в частный сектор полумиллионного города Набережные Челны, поселок Боровецкое. Нет водоснабжения, нет канализации, нет дорог, нет знаков. И инфостенда тоже нет.
08.08.2020, 21:15

Наташа

Чтобыона приехала, нужно ей написать.
08.08.2020, 22:08

Кто такая что может?
07.08.2020, 17:04

Когда госпожа Сабурская приедет в село Зикэнле Куль? Именно там больше всего нарушаются права человека.
07.08.2020, 17:18

А чей то к вам- можно подумать в Шильне прям все в асфальт укатано!!!! Только ул Ленина сделали ,и фсе!А свет- тоже только на центральной, а остальные чо, со свечкой идти должны штоль....
09.08.2020, 11:36

А свет по всем улицам у нас в малой Шильне провели только когда у нас главой заступил Харитонов Г.Н до тех времён грязь по колено и темнота была.Вообще при нем деревня преобразилась. Жили как в самом отстающем районе.
07.08.2020, 17:26

И кстати- чего ждёте то? В статье что сказано- по обращению гражданина!!!! Вот и обратитесь! А то- ждём.....
07.08.2020, 17:49

Белоус

Ждем и в Белоусе. Обещания руководства о подаче в деревню чистой воды от Челны-Водоканала остаются обещаниями. Вода, которая течет из кранов, не пригодна для питья и бытовых нужд. Глава поселения за два года так и не решил вопросы: определение компании - поставщика услуги водоснабжения и организации санитарно-защитных зон артезианских скважин. Сельский водопровод хоть и числится на балансе исполкома, но обслуживающая организация отсутствует. У населения нет даже договоров на водоснабжение, а оплату за потребление воды собираем на добровольной основе "в шапку" , что бы оплатить расход электроэнергии на работу насосов.
07.08.2020, 21:32

aleks sud

Ул.Титова большая шильна асфальт когда сделаете
08.08.2020, 08:13

также ждем в д. Старые Ерыклы. Нет даже газа, кое кто ждут пока жильцы провели за свой счет, а потом списать деньги и отчитаться что они провели. Но этот план не пройдет.