, 23 Сентября
$ 76,2711
€ 89,4813
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 31 792 825 человека. В России: 1 122 241. В Татарстане: 7 065. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Афанасьев: количество COVID-больных на «КАМАЗе» снизилось до 33 человек

03.08.2020, 10:56

Количество сотрудников с коронавирусом на «КАМАЗе» снизилось до 33 человек. Об этом сообщил руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

«Сегодня можно с уверенностью говорить, что меры, принятые на «КАМАЗе» по противодействию коронавирусной инфекции, приносят ощутимый результат. Количество заболевших «короной» на предприятии снизилось до 33 человек. Улучшение эпидемиологической обстановки косвенно подтверждают и данные по количеству камазовцев, находящихся на больничном. Их число опустилось ниже среднегодового уровня, а также ниже месячного уровня аналогичного периода прошлых лет. Также наблюдается снижение больных коронавирусом и в дочерних компаниях «КАМАЗа». Там число заболевших тоже 33», – отметил Афанасьев.

Он подчеркнул, что это не повод расслабляться:

«Однако все это не значит, что можно ослабить противоэпидемиологические меры. По-прежнему, основными источниками заражения камазовцев являются места вне предприятия. Руководство компании просит соблюдать все меры предосторожности: носить маски и перчатки в общественных местах, применять дезинфицирующие жидкости и соблюдать дистанцию».

Фото: Vk.com