18:58, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Потерпевшие по делу Василия Криворучко просят взыскать с виновника полмиллиона рублей

20.08.2015, 15:52

Дети скончавшегося в результате ДТП с участием «игровика» Василия Криворучко просят наказать виновника трагедии по всей строгости действующего законодательства. В Набережночелнинском городском суде сегодня прошло очередное судебное заседание по этому делу.

- Я хочу одного - чтобы его посадили на максимальный срок, как это только возможно. Больше всего этого хочется, наверное, потому, чтобы у других такого не случилось, - сообщила дочь погибшего мужчины Эльза Калимуллина. - За три дня до трагедии у меня была свадьба. Но наше семейное счастье превратилось в семейное горе, никакого счастья мы пока не видим, и я не знаю, сколько времени нужно на это.

При этом в суде сегодня потерпевшая сторона запросила полмиллиона рублей компенсации за моральный ущерб.

- В день смерти моего отца позвонила девушка, которая сообщила, что в 2007 году случился такой же наезд. Он так же сбил, только на территории Заинска. Просто водитель умер и всю вину «повесили» на него. Были свидетели, которые видели, но побоялись. Он (Криворучко - ред.) тогда с ними обращался, как со скотами, - отметила Калимуллина.

Напомним, что ДТП произошло утром 9 июня. Автомобиль марки BMW, за рулем которого был Василий Криворучко, въехал в ВАЗ-2114. Пассажир «четырнадцатой» скончался на месте. Криворучко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП. Позже он был задержан в 32 комплексе Набережных Челнов.

Комментарии

Оставьте первый комментарий