, 16 Сентября
$ 75,1884
€ 89,3614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 29 449 050 человека. В России: 1 073 849. В Татарстане: 6 880. В Челнах: 840
Еще новости
Подробно


В какие квартиры лучше инвестировать капитал

23.07.2020, 12:56

Застройщики предлагают различные виды приобретения, позволяющие обзавестись жилплощадью гражданам с разными доходами. К примеру, в ЖК «Южный Бульвар» (Тольятти) можно купить квартиру в ипотеку (ставка от 0,5% годовых), беспроцентную рассрочку или оплатить сразу всю стоимость объекта. Независимо от варианта оплаты жилая недвижимость – отличный способ приумножить деньги. Приобретение жилья в инвестиционных целях позволяет уберечь средства от обесценивания. К тому же квартиру можно сдавать в аренду или продать по более высокой цене.

Инвестиции в квартиру в новостройке 

Для инвестирования чаще всего граждане предпочитают новостройки. Вложить деньги в квартиру в новом жилом комплексе – целесообразное решение, потому что:

- Новое жилье не имеет истории продаж, отсутствует риск возникновения спорных вопросов с предыдущими собственниками.

- Высокое качество постройки. ЖК строятся с применением первоклассных материалов, прочных, долговечных, экологичных. В строительстве используются инновационные технологии и архитектурные решения, соответствующие требованиям современного жизненного ритма, которые делают жизнь людей более комфортной.

- Развитая внутренняя и внешняя инфраструктура районов новостроек обеспечивает удобство гражданам всех возрастных категорий.

Какие квартиры лучше покупать с целью инвестирования 

В целом каждую жилплощадь в новостройке можно рассматривать как объект для инвестиций. Но к наиболее востребованным вариантам относятся однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Сравнительно недорогое жилье является более эффективным и ликвидным с точки зрения инвестора. Подобную жилплощадь легче сдать в аренду или найти на нее покупателя.

Квартиры с готовым ремонтом в ЖК «Южный Бульвар»

Хотите купить квартиру, которая сразу после сдачи дома в эксплуатацию будет готова к заселению? Унистрой предлагает услугу «Квартиры с готовым ремонтом». Этот вариант отлично подходит тем, кто планирует сдавать жилье в аренду или продать его в ближайшем будущем. Застройщик гарантирует высокое качество работ и соблюдение всех сроков по выполнению ремонта.

Купить квартиру в ипотеку, оплатить 100% стоимости или воспользоваться программой беспроцентной рассрочки – выбирайте наиболее подходящий для вас вариант и инвестируйте деньги в ликвидное жилье в новом жилом комплексе в Тольятти. Узнать подробную информацию можно на сайте Унистрой или в телефонном режиме. 

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

На правах рекламы