, 8 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


Программа трейд-ин от компании «Талан»: пять шагов к новой квартире безопасно и легко

21.07.2020, 07:27

Мечтаете о новой, комфортной квартире в респектабельном жилом комплексе, а живете в типовом районе? Готовы попрощаться со старой жилплощадью и, наконец, переехать в новостройку, но пугают сложности, связанные с продажей имеющейся квартиры? Специально для тех, кто хочет сделать процесс приобретения нового жилья комфортным и безопасным, Талан предлагает программу трейд-ин. Благодаря ей вы можете полностью или частично оплатить новую квартиру в Современном квартале «Сердце города» или Центре городской жизни «Притяжение» за счет уже имеющегося жилья.

Трейд-ин от компании «Талан» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Честная оценка стоимости старой квартиры. Вы можете рассчитывать на объективную оценку с учетом средней рыночной стоимости. Стоит отметить, что результат экспертизы не является окончательным – цена утверждается по взаимному согласию сторон. В случае если она Вас не устроит, вы можете прийти к решению по индивидуальному сценарию.

Гарантия безопасности. Сделку на всех этапах сопровождают профессиональные юристы, которые тщательно проверяют пакет документов и оказывают помощь в ситуациях, касающихся, например, вопросов наследования или органов опеки.

Сделка по принципу «одного окна». Все хлопоты - от показа квартиры потенциальным покупателям до оформления документов - застройщик берет на себя совершенно бесплатно. Вам нужно только выбрать жилой комплекс, в котором Вы хотели бы жить. Специалисты отдела продаж подберут подходящую именно вам планировку, ипотечный брокер поможет в оформлении заявки на кредит, профильный специалист полностью проведет сделку по схеме трейд-ин, приняв вторичную недвижимость в обмен на новую.

Самостоятельная продажа квартиры при расширении жилплощади – процесс непростой и длительный. К тому же развитие рынка недвижимости показывает, что старые методы продажи постепенно уходят в «антитренды». Ведь процесс может затянуться, и тогда выбранную вами новую квартиру уже могут купить. Кроме этого, вы не можете зафиксировать стоимость понравившегося вам объекта, а цены на новостройку, как известно, постоянно повышаются.

Участие в программе трейд-ин происходит предельно прозрачно и быстро.

Первый шаг. Вы выбираете квартиру в одном из жилых комплексов компании «Талан»  - для этого необходимо либо просто прийти в офис застройщика, либо ознакомиться с планировками в мобильном приложении.

Второй шаг. Бронируете понравившуюся квартиру, выбрав вариант оплаты «Трейд-ин».

Третий шаг. Специалист по вторичной недвижимости проводит оценку вашего старого жилья.

Четвертый шаг. Оформляете сделку с зачетом стоимости старой квартиры в счет стоимости новой.

Пятый шаг. Поздравляем! Теперь все, что Вам осталось сделать – переехать и праздновать новоселье!

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919.

На правах рекламы