, 27 Сентября
$ 76,8195
€ 89,6637
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Прокуратура проверяет ЧП на аттракционе с детьми в Челнах

20.07.2020, 07:20

Прокуратура начала проверку после происшествия в Парке культуры и отдыха Набережных Челнов. 18 июля на аттракционе «Веселая горка» во время движения подвижного состава оторвалась часть конструкции. Информация об этом и видеозапись появились в соцсетях.

«Пункт назначения какой-то. Кошмар! – написала свидетельница ЧП. – На полном ходу оторвалось сиденье с ребенком. Почему перед открытием не проверяют карусели??? Берегите себя и своих детей».

По предварительной информации прокуратуры, оторвалась декоративная часть подвижного состава аттракциона. Данные о пострадавших не поступали, за медицинской помощью посетители не обращались.

Проведение проверки поручено прокурору Челнов Дмитрию Ерпелеву. В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка правомерности эксплуатации подвижного состава, полноте и своевременности его технического обслуживания, возможности дальнейшей безопасной работы. С привлечением специалистов будут установлены причины возникшей неисправности, сообщает надзорное ведомство. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Фото: pobedavlgd.ucoz.net