, 23 Сентября
$ 76,2711
€ 89,4813
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 31 792 825 человека. В России: 1 122 241. В Татарстане: 7 065. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Экс-депутат Тукаевского района баллотируется в горсовет Челнов от КПРФ

20.07.2020, 07:25

Председатель общественного движения «Народная инициатива» Роман Ваганов подал документы в ТИК на регистрацию в качестве кандидата в депутаты горсовета Набережных Челнов. Экс-депутат Тукаевского района баллотируется от КПРФ по одномандатному избирательному округу №21 «Домостроителей».

Ранее Ваганов был депутатом от Малошильнинского сельского поселения, представлял Белоус.

«В качестве депутата Тукаевского района за три года добился: сохранения от застройки Лебяжьих озер; строительства 5 км сельской автодороги; ремонта двух сельских улиц и устройства уличного освещения деревни; замены старой водонапорной башни и установки памятника участникам ВОВ, – написал Ваганов в группе «Народная инициатива» «ВКонтакте». – В случае избрания депутатом в Набережночелнинский городской Совет планирую продолжить работу в сфере охраны природы и благоустройства общественных пространств, потому что считаю здоровье и качество жизни населения приоритетными задачами органов местной власти».

По округу №21 «Домостроителей», согласно ГАС «Выборы», пока выдвигаются трое. От «Справедливой России» идет Рифат Хасанов, гендиректор РРД «Инжиниринг», от «Коммунистов России» – Артур Гайнуллин, ведущий специалист «Ростелком», и самовыдвиженец Александр Захаров, ведущий инженер «Агросила. Челны-МПК». Заметим, что «Единая Россия» оставила округ без своего кандидата.