, 18 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


Вячеслав Зубарев объяснил, почему не получил разрешение на эксплуатацию автосалона BMW

11.08.2015, 19:32

Суд Набережных Челнов рассмотрит материалы дела по автосалону BMW в Казани, который принадлежит бизнесмену Вячеславу Зубареву. Напомним, что сегодня прокуратура сообщила о том, что объект эксплуатируется без разрешения на ввод. Зубарев сегодня сообщил, что все строительные акты по объекту получены, экспертизы пройдены успешно, однако не хватило одного документа.

- Единственное, где возникла заминка, — это вопрос благоустройства, — цитирует Зубарева «БИЗНЕС Online». — Дело в том, что в рамках подготовки к чемпионату по водным видам спорта мы по просьбе городских властей немного изменили проект данного объекта как раз в плане благоустройства прилегающей территории. Мы улучшили проект. Но поскольку формальное изменение проекта имело место, то процесс получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию чуть-чуть растянулся во времени.

Владелец ТТС выразил уверенность, что решение вопроса — дело ближайших дней. Он добавил, что никакой опасности в плане эксплуатации объекта быть не может, сообщает издание.