Еще новости
Подробно


Потерпевшие по делу Криворучко: «Этот человек должен быть наказан»

06.08.2015, 17:00

Сегодня в городском суде Набережных Челнов, где было запланировано первое судебное заседание по делу о ДТП с участием «игровика» Василия Криворучко, присутствовали и дети погибшего в аварии мужчины. По их словам, вскрытие определило, что на момент столкновения их отец все-таки был пристегнут. Также сын погибшего выразил надежду на то, что Криворучко получит наказание по всей строгости закона.

- Со своей стороны я считаю, что этот человек должен быть обязательно наказан. Он скрылся с места аварии и даже не постарался помочь, был пьян. Отрицал виновность. Также я видел в интернете, как он искал тех, кто за 50 тысяч рублей будет его свидетелем, даже известно точное число - 5-6 человек набирал. Я считаю, что таких людей надо наказывать, чтобы такое больше не повторилось. Ведь на месте моего отца мог оказаться любой человек. Он, как многие с утра, ехал на работу и даже не был за рулем. На его месте могли бы оказаться, к примеру, мать с ребенком. Я думаю, его должны наказать по всей строгости закона, - рассказал сын погибшего в ДТП Марсель Хайбрахманов.

ДТП произошло утром 9 июня. С автомобилем марки BMW, за рулем которого был Василий Криворучко, въехал в ВАЗ-2114. Пассажир «четырнадцатой» скончался на месте. Криворучко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП. Позже он был задержан в 32 комплексе.

Комментарии
06.08.2015, 20:21

Не понятно суд состоялся или нет?что решил?привлекут ли его к ответственности???????
06.08.2015, 22:34

Удачи и сил детям