12:44, 18 Апреля
Еще новости
Подробно


Руководитель исполкома готов обсудить с бизнесом вопросы точечной застройки

03.08.2015, 09:38

Руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев приглашает к диалогу предпринимателей, у которых возникли сложности относительно точечной застройки. Глава города объявил, что готов решать проблемы в досуденом порядке и пригласил предпринимателей на совещания антикризисного штаба.

- У многих предприятий есть вопросы по точечной застройке. Давайте пригласим их. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Тут, правда, непонятно - кто гора, а кто Магомед. Однако мы открыты, - заявил Магдеев. - Это лучше, чем судиться с жителями и нами. В данном случае мы можем встретиться в досудебном порядке, предложить другие варианты. Это тоже поддержка малого бизнеса.

Магдеев отметил, что главное в этом деле - «найти золотую середину». Некоторым предпринимателям администрация уже предложила альтернативные земельные участки.

- Кто-то соглашается, кто-то идет по судам, - продолжил сити-менеджер. - Нам бы не хотелось, чтобы вопросы решались через суд. Мы бы хотели найти взаимные решения, мы сможем одно или два заседания посвятить этим вопросам. Мы готовы решать их спокойно и методично.

Комментарии
03.08.2015, 09:43

Андрей

Бла, бла, бла Не нужна нам точечная застройка, нах...р строят офисные прямо под окнами, вырубают деревья. Окна людей выходят на окна офисов.
03.08.2015, 14:22

более 20-ти лет стоит долгострой за рынком "Алан". рядом детский дом, дом ребёнка и эта развалина - притон для бомжей картинка получается "красивая". Жители дома 61/32 вынуждены смотреть на зияющие дыры оконных проёмов. Дорожек нет, грязь. Примените власть, освойте территорию.