Еще новости
Подробно


«Игровик» Василий Криворучко, с участием которого произошло смертельное ДТП, готовится к суду

31.07.2015, 09:45

На днях в Набережночелнинский городской суд поступило уголовное дело в отношении Василия Криворучко, с участием которого 9 июня произошло смертельное ДТП. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Отметим, в настоящее время в отношении Криворучко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, срок которого истекает 9 августа. Ранее по решению мирового суда Криворучко лишили водительских прав, в общей сложности он не сможет сесть за руль автомобиля более 3 лет.

Напомним, ДТП произошло утром 9 июня. ВАЗ-2114 столкнулся с автомобилем марки BMW, за рулем которого был фигурант «игорного дела» Василий Криворучко, в результате чего пассажир ВАЗа скончался на месте. Криворучко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места ДТП. Позже он был задержан в 32 комплексе. Кроме того, выяснилось, что Криворучко успел совершить второе ДТП, «протаранив» ограждение в жилом комплексе «Крылатый».  

Комментарии

Оставьте первый комментарий