13:07, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Полицейских Челнов привлекли к охране Чемпионата мира в Казани

22.07.2015, 10:38

В Казани с 24 июля стартует 16-ый Чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта. Часть состава полицейского гарнизона Набережных Челнов в эти дни находится в столице республике, чтобы обеспечить общественный порядок на соревнованиях. Командировка для них продлится месяц.

Во время отсутствия полицейских в Набережных Челнах правоохранительным органам будут помогать работники ЧОП, добровольцы народных дружин и члены молодежного формирования «ФОРПОСТ». К слову, в городе насчитывается 97 добровольных народных дружин, в состав которых входит более тысячи человек. Молодежное формирование «Форпост» включает в себя 19 отрядов, а это более 200 студентов и порядка 900 помогающих им школьников, сообщает пресс-служба УВД.

Стоит отметить, что всего с начала года в Набережных Челнах было проведено свыше 80 мероприятий городского, республиканского и федерального значения. О безопасном отдыхе на спортивных праздниках, массовых гуляниях и общественно-политических мероприятиях, которые посетили в общей сложности 500 тысяч человек, позаботились около 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Как отметил на брифинге с журналистами начальник отдела охраны общественного порядка Румиль Гимадиев, за последнее время никаких чрезвычайных происшествий на городских праздниках зарегистрировано не было.

Комментарии

Оставьте первый комментарий