, 26 Июля
$ 71,5974
€ 83,1031
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 15 660 554 человека. В России: 800 849. В Татарстане: 5 372. В Челнах: 787
Еще новости
Подробно


На скандальную мать, посадившую за руль ребенка, смогла повлиять Малышева

23.03.2020, 10:00

Скандальная челнинка Агина Алтынбаева приняла участие в съемках программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой на Первом канале. Поводом для приглашения стал видеоролик, где та посадила шестилетнего сына за руль и разогнала автомобиль до 130 км/ч. В программе Малышевой речь шла о смертельных ДТП.

По итогам встречи Агина Алтынбаева заявила, что пересмотрела свое отношение о езде.

«Ну все народ, я сегодня на всю страну призналась, что исправлюсь и больше не повторю таких видеороликов. Елена Васильевна Малышева меня отчитала и убедила, как никто из Вас больше не смог. И даже ГИБДД шники мне не оказались авторитетом. На этот раз я прислушаюсь лишь Малышеву. (Кстати денег не просите в долг, у меня сын сегодня больше выступал, весь гонорар ему отдам..) Малышева сказала ему научить маму правилам ПДД. Его так классно преодели сегодня там в их одежду, и даже нанесли немного гримма. Сын счастлив. Что не сделаешь ради детей!!!! Ах да так же Малышева нам пообещала выслать три новых детских автокресла, записав адрес доставки», - написала Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, после видеоролика, выложенного в соцсетях, Алтынбаева попала в уголовное дело. Эта женщина уже давно известна своими скандальными историями и часто привлекает внимание федеральных каналов.

Фото: eva.ru