, 2 Июня
$ 69,7114
€ 77,6376
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 6 371 749 человека. В России: 423 741. В Татарстане: 3 297. В Челнах: 510
Еще новости
Подробно


«Алиса» выводит на рынок напитки для женщин с коллагеном и L-карнитином

17.03.2020, 09:05

Компания «Алиса» из Набережных Челнов выводит на рынок напитки для женщин, в составе которых заявлены вода, натуральный сок и нетипичные для пищевой промышленности биодобавки - коллаген, коэнзим и L-карнитин. Завод позиционирует новинку как линию для красоты и здоровья. В «Алисе» также отмечают, что разработка является уникальной для российского отраслевого рынка.

Как рассказали Chelny-biz.ru в компании, сегодня продукция представлена в розничных магазинах и некоторых фитнес-центрах в Татарстане, Удмуртии, Башкирии и Оренбургской области. Не исключено и появление в ближайшее время на прилавках федеральных сетей «Магнит» и X5 – в настоящее время с ними ведутся переговоры.

Кроме этого, планируется запустить аналогичную серию и для мужчин. Состав пока находится в разработке. Выпуск новинок завод приурочил к открытию сезона и своему 25-летнему юбилею.

ООО «ПКФ «Алиса» работает с 1995 года, специализируется на производстве безалкогольных напитков в пластиковой таре. Завод реализует лимонады под одноименным брендом, минеральную воду «Хрустальный колодец», сокосодержащие напитки «Фруктовый поцелуй», хлебный квас «Закамский» и детское шампанское «Шампучино». Владеют производством Булат Баязитов и Наиль Мухаметзянов.

Фото: investkuban.ru