, 10 Апреля
$ 74,6050
€ 81,0882
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 1 602 885 человека. В России: 11 917. В Татарстане: 50. В Челнах: 5
Еще новости
Подробно


Глава ПАД опроверг свое участие в конкурсе на должность сити-менеджера

25.02.2020, 15:44

Директор МУП «ПАД» Фарид Салахов не будет претендовать на должность руководителя исполкома Набережных Челнов. Об этом он сам сообщил Chelny-biz.ru. Салахов утверждает, что не подавал документы. Срок приема заявок тем временем подходит к концу, согласно данным госпортала, завтра последний день.

Информация о том, что на вакансию сити-менеджера рассматривается Фарид Салахов, обсуждалась в кулуарных разговорах. Параллельно республиканские Telegram-каналы распространили информацию о «коррупционном скандале» с его участием. Сам Салахов отметил сегодня, что не собирался и не собирается подавать документы на конкурс.

Нового сити-менеджера Набережных Челнов, напомним, выберут 4 марта. Ему обещают оклад от 42 тыс. до 57 тыс. рублей. Кандидат на должность руководителя исполкома города должен иметь стаж муниципальной службы не менее двух лет или обязательный стаж работы по специальности не менее четырех лет. Среди прочих квалификационных требований – наличие высшего образования, соответствующего направлению деятельности, знание государственного языка, законодательства. Сейчас обязанности руководителя исполкома возложены на первого заместителя Илью Зуева.