, 27 Июня
$ 69,1284
€ 77,5413
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 9 714 951 человека. В России: 620 794. В Татарстане: 4 390. В Челнах: 697
Еще новости
Подробно


Без прав, но с алкоголем: в сети обсуждают «пьяные» гонки по дворам (видео)

11.02.2020, 11:12

В сети обсуждают ночную погоню по челнинским дворам и проспектам: несколько мужчин, явно в нетрезвом состоянии, пытаются скрыться от сотрудников ГАИ. За кадром мат, «пьяный сленг» и крики: «остановись», «давай, не надо». Что интересно, запись велась на видеорегистратор, находящийся в машине, где ехали нарушители.

Судя по разговорам в машине, сотрудники ДПС пытались остановить автомобиль, но требование было проигнорировано, поскольку у водителя не было прав. После за нарушителями началась погоня. В салоне автомобиля находилось несколько человек. Они решили заехать в комплекс, где стали наворачивать круги.

– Я просто до упора буду ехать, – говорит водитель. Я даже гнать не буду, просто буду ехать и ехать. Правильно, нет?

– Нет, лучше остановиться. Остановись-остановись, – отвечает ему один из пассажиров.

При выезде из 22-го комплекса нарушителей пытался перехватить другой экипаж и, судя по всему, было использовано табельное оружие. Водителя автомобиля это не остановило, и он начал гнать. Причем пассажиры, находящиеся в салоне, просили остановиться. Один из них кричал, что повреждено лицо. На этом видео закончилось.

Инцидент произошел в еще 12 января этого года. На момент публикации Chelny-biz.ru не удалось получить комментарий от ГИБДД Набережных Челнов.

Фото: utv.ru