, 3 Августа
$ 73,4261
€ 87,2889
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 240 633 человека. В России: 856 264. В Татарстане: 5 694. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


МВД: мужчина, напавший на «скорую» в Челнах, был под наркотиками

31.01.2020, 10:39

Челнинец, из-за которого бригада скорой помощи была вынуждены эвакуировать пациентку через окно, был под наркотиками. Об это сегодня сообщили журналистам в МВД РТ. Молодой человек теперь может предстать перед судом по двум статьям: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

ЧП, напомним, случилось 29 января. Около трех часов утра в дежурную часть УВД Набережных Челнов обратились медики бригады скорой помощи. По их словам, мужчина, находившийся в неадекватном состоянии, угрожает им ножом. На место происшествия прибыл патрульный экипаж отдельного батальона ППСП. Выяснилось, что медики приехали на вызов к 60-летней женщине, проживающей в малосемейной квартире. В ходе медицинского осмотра в комнате появился ее сосед 1988 года рождения. Мужчина был настроен агрессивно, он заблокировал выход из квартиры, стал угрожать ножом больной женщине и врачам. Бригада была вынуждена принять все действия для сохранения жизни и здоровья пациентки. Ее пришлось эвакуировать через окно.

Полицейские задержали неадекватного соседа и предложили пройти тест на наркотики, который показал положительный результат.

Фото: mordovmedia.ru