09:25, 25 Февраля
Еще новости
Подробно


В Челнах возбуждено с десяток уголовных дел по факту незаконной организации игорной деятельности

25.06.2015, 17:05

В Набережных Челнах с начала года возбуждено порядка 10 уголовных дел по факту организации незаконной игорной деятельности. По словам заместителя руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан Сергея Карасева, в основном организаторы - это люди, которые ранее работали в игорных заведениях в качестве охранников или администраторов.

- Задержанные, как правило, молодые люди, которые пытаются легко заработать на жизнь минимальными вложениями, поэтому ставят на карту свою судьбу и открывают в квартирах незаконные игорные заведения, куда приглашают людей склонных к азарту. Зачастую это лица, которые уже работали в игорных заведениях. В свое время они узнали, как это правильно организовать, пропитались этим, - рассказывает Порталу Предпринимателей Сергей Карасев.

Стоит отметить, что некоторые из «игровиков», задержанные только в этом году, были освобождены от назначенного наказания суда по акту амнистии в связи с 70-летием победы в ВОВ.

- На стадии предварительного расследования молодые люди прочувствовали всю ситуацию и поняли, что на встречу уже им никто не пойдет. Амнистия бывает крайне редко, я думаю, на путь исправления они все-таки встанут, - говорит Карасев. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий