, 27 Марта
$ 78,7223
€ 85,9648
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Ремжилстрой» дважды за месяц перепродали московским структурам

16.01.2020, 07:21

В управляющей компании «Ремжилстрой», которая обслуживает дома Набережных Челнов, за последний месяц дважды сменились собственники. До недавнего времени владельцем было московское АО «Домком Инвест», а ее конечным бенефициаром считался бизнесмен Александр Костюков, совладелец и руководитель еще двух десятков компаний в Москве, Московской, Тверской, Самарской, Нижегородской, Новосибирской областях.

В середине декабря 2019 года «Домком Инвест» продал свою долю московскому ООО «ПИК-Инвестпроект». Компания с уставным капиталом в 50 млрд рублей и одним сотрудником находится по адресу массовой регистрации. Ее учредители - ООО «ПИК-Корпорация» и ПАО «Группа компаний ПИК».

Уже через неделю «Ремжилстрой» перешел в руки АО «Инфо Ком». Его доля сейчас находится в залоге у «ПИК-Инвестпроект». «Инфо Ком» - микропредприятие, созданное в начале 2019 года Валерием Ковалевым, на которого оформлено еще 85 контор в разных регионах страны. По данным сервиса Rusprofile.ru, компания имеет низкий рейтинг надежности.

О финансовом положении и скандал УК «Ремжилстрой», проданной москвичам, Chelny-biz.ru недавно подробно рассказывал.

Фото: nastroenee.ru