, 20 Февраля
$ 63,6873
€ 68,7823
Предложения банков
Еще новости
Подробно


За мордобой в «Усадьбе» на зятя Хайруллиной возбуждено уголовное дело

09.01.2020, 12:45

Мордобой в скандальном ДНП «Усадьба», расположенном в пригороде Набережных Челнов, привел к уголовному делу в отношении зятя владелицы некоммерческого партнерства Альфии Хайруллиной. Как стало известно Chelny-biz.ru, единственным подозреваемым по делу об избиении активиста инициативной группы Сергея Милицкого проходит Евгений Гладков. Изначально речь шла о неустановленных лицах. Дело возбуждено по статье 115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Гладков, стоит отметить, написал явку с повинной. У второго фигуранта происшествия – управляющего ДНП, пришедшего в дом Милицких, где и случилась потасовка - статус свидетеля. Оба допрошены. Инцидент произошел после новогоднего корпоратива. Потерпевший до сих пор находится в больнице. У него зафиксированы перелом левой скуловой кости и другие увечья. Милицкий записал видео.   

– 28 декабря 2019 года. Только что долбились в ворота, пришлось открыть. Открыл: «Давай выпьем, давай наливай». Я говорю: «Не пью, у меня сахарный диабет давно». И давай орать тут, собака начала лаять, говорю: «Иди ори у себя». Ну вот, как бы сказать, получил в ответ от управляющих ДНП УК «Усадьба» такой вот вечерний паек. Вызвали милицию, скорую. Вон колотит всего, – рассказывал с окровавленным лицом Милицкий.